Коты воители Новая История-форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задавайте любые вопросы по форуму, ответим в короткий срок.

0

2

Хорошего времни суток! Я пришла с знаменитого форума, так называемого ЛНС. Проверяла рекламу и тут увидела твое сообщение. И решила не много помочь. Вот небольшая критика.
•самое первое, тебе нужна реклама(нормальная).
•первый взгляд на  форум, если честно, я сначала думала что у тебя форум про диких животных, но прочитав, так называемы правила,поняла, что это про КВ. Так что нужно сменить дизайн.
•как я сказала выше, это не правила, а просто история форума, не надо выставлять ее в правила, чтобы все прочитали, а можно просто создать отдельную темку и написать про нас. Вот и все)
•увидев твою аву, мне даже теперь не хочется заходить на твой форум, мне просто противно, смени ее чтобы не отпугивать посетителей.
•почему в новых анкетах, где должны писать анкету, находятся списки? они должны быть в тех. разделе или просто в другой теме.
•шаблон не понятен, передалай(много лишних скриптов)
•а, и еще, ты не удачно выбрал имя племени доброты и охотников, я бы лучше поменяла на что-нибудь другое.
•поставь меня админом и напиши в ЛС, что ты хочешь видеть на своем форуме, я тебе все сделаю(временно)
•раз я тебе помогаю, ты поможешь мне. вот мой форум, предлагаю партнерство.

Отредактировано Ласточка (2013-08-13 09:03:46)

+1

3

Ласточка
Хорошо.

0

4

Капель, напиши что ты хочешь первым делом увидеть? Тебе нужны стрелочки? Или таблица? Что ты хочешь сделать, я же незнаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно